アイスなバーガー「和三盆バーガー」

お菓子
08 /09 2017
(一週間ぐらい前になりますが、)今年も、差し入れしていただきました!!アンクールの「アイスなバーガー」です(^^♪

アンクールさんでは、素材の大切さを大事にしたこだわりのお菓子作りをされています。

バターは、四国カルストで放牧された牛の牛乳。
小麦粉は、さぬきの夢2000。
卵は、瀬戸のさくら卵。

アイスなバーガー2

我が家では、朝のおめざになりました。

アイスなバーガー3


にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ

にほんブログ村


にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へ

にほんブログ村


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

ふくろうkonopoco

クリニック内での出来事を中心に日常の出来事いろいろを自由気ままに綴っています。⇒(まつねクリニック)