ひんやりライチとサイコロステーキ

素材
04 /06 2017
このひんやりライチとサイコロステーキを食したのは、2Wぐらい前のことになります。

ひんやりライチ・・・なぜか飲んだ途中のものがあって、これをおしゃれに?!いただくことにしました。

ひんやりライチ3

「ひんやりライチ」・・・ライチ本来のみずみずしい味わいが感じ られ、すっきりしています。

ひんやりライチ1

サイコロステーキですが、冷凍状態で、食べる分だけを解凍して調理できるところが気に入りました。
焼くのも、火の通りがまんべんにいい感じに焼けて扱いやすい大きさです。

ひんやりライチ2


にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ

にほんブログ村


にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へ

にほんブログ村


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

ふくろうkonopoco

クリニック内での出来事を中心に日常の出来事いろいろを自由気ままに綴っています。⇒(まつねクリニック)