幻のりんご「こみつ」

素材
12 /30 2016
究極の蜜入りりんご「こみつ」を初めて味わいました。

生産者が少ないから、幻のりんごと呼ばれているようです。

こみつ1


つややかで、芳香です☆☆☆

こみつ2

解説通り、皮ごと輪切りにしてみると、ホントに蜜がぎっしり!!!b(’0’)d
こみつ3

シャリ感がありかつ、甘みたっぷりでした~(^^♪

こみつ4


にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ

にほんブログ村


にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へ

にほんブログ村

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

ふくろうkonopoco

クリニック内での出来事を中心に日常の出来事いろいろを自由気ままに綴っています。⇒(まつねクリニック)