プレミアムなトマトケチャップで「ハンバーグ」と「ナポリタン」

素材
07 /01 2016
北海道の沼田町のプレミアムなトマトケチャップを使って、
チーズインハンバーグとナポリタンを作ってみました(6月終り頃)

市販のトマトケチャップより、さらっとしています。

トマトケチャップ


ハンバーグの中にチーズを入れるのですが、どんな形がいいのか研究中です。


チーズインバーグ1


チーズインハンバーグを切るときって、ワクワクできますね(^^♪

チーズインバーグ2


今回は、三角形のカマンベールチーズを入れてみましたが、
チーズの淵がとろけてないので、ちょっと馴染んでいない感じでした。

でも、おいしく完食!!
チーズインバーグ3


プレミアムなケチャップを使って、ナポリタンも作っています。

ケチャップにトマトの深みを感じられました。
ナポリタン


にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ

にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

ふくろうkonopoco

クリニック内での出来事を中心に日常の出来事いろいろを自由気ままに綴っています。⇒(まつねクリニック)