アボカドの「岩海苔わさび和え」とサラダ

記念・行事
11 /08 2014
先週のメニューから・・・
前菜やサラダにアボカドがよく使われます。
アボカドは、わさびなどの和・テイストとも合うし、サーモンや生ハムなどの洋・テイストとも合うし、彩やクリーミーな舌触りもお気に入りです。
261102サラダ1

261102サラダ2
この時は、レッドウッドのスパークリングを楽しみました(#^.^#)
他に、骨付きどりと小えびの天ぷらです。
261102レッドウッドシャンパン

261102骨付きどり

261102小海老の天ぷら

にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ

にほんブログ村


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

ふくろうkonopoco

クリニック内での出来事を中心に日常の出来事いろいろを自由気ままに綴っています。⇒(まつねクリニック)